Главная
›
Новости
Суп с капустой
Опубликовано: 01.09.2018
Суп из капусты. Как позвать инопланетянинаНизкокалорийный суп с капустой является основой разных капустных диет. Его можно приготовить из разных сортов капусты – белокочанной, цветной, кольраби, брокколи или краснокочанной.
О пользе капусты известно еще с древних времен. В краснокочанной капусте очень много каротина, она благотворно влияет на сердечно сосудистую систему. Кольраби очень полезна при заболеваниях печени, она хорошо снижает давление. Брюссельская капуста восстанавливает обмен веществ и укрепляет нервную систему.
Суп из курицы. Секретный ингредиент Манка.
Если такое блюдо делать с минимальным количеством соли и сахара или вовсе без них, то даже большие порции не будут способствовать набору лишнего веса. В одной тарелке этого диетического супа содержится всего 30 калорий.
Приготовление супа с капустой и другими не менее полезными овощами занимает немного времени, а польза для организма от такого блюда очевидна. Капуста способствует омоложению и избавлению от шлаков, она богата витаминами и микроэлементами.
Приколы Луи Де Фюнеса: "Суп с капустой".
Сварить капустный суп несложно. Блюдо на овощном отваре будет готово всего за 20-25 минут. Белокочанную капусту для приготовления супа можно смешивать с другими видами –кольраби, брокколи или цветной капустой.
Идеально сочетаются с капустой такие овощи, как лук, морковь, болгарский перец, картошка и помидоры. Перед добавлением в суп с помидоров лучше предварительно снять кожицу, опустив их на несколько секунд в кипяток.
Зелень придаст капустному супу более аппетитный вид и подарит блюду дополнительные витамины и микроэлементы. Сельдерей, петрушка, базилик, укроп – выбирайте зелень по сезону и радуйте себя и своих близких полезными и легкими супчиками.
Задумались, как приготовить суп с капустой? Советую освоить традиционное русское блюдо – щи. Наваристые вкусные щи готовят на мясном бульоне из свежей или квашеной капусты.
Щи готовились на Руси еще с IX века, едва на ее территории появилась капуста. В период поста варили вкусные «пустые» щи, а все остальное время
Главное первое блюдо русской кухни – щи, иными словами суп из квашенной капусты, готовят уже не один век. Наваристые на мясном бульоне, постные с грибами
Пекинская, или китайская капуста появилась на наших столах не так давно. Диковинный овощ быстро завоевал популярность у хозяек благодаря своим тонким листочкам, которые остаются вкусными
Если вы хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, но при этом следите за своей фигурой, то суп из кабачков и цветной капусты то, что вам