Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Главная Новости

Рассольник: несколько рецептов рассольника, советы приготовления

Опубликовано: 03.09.2018

видео Рассольник: несколько рецептов рассольника, советы приготовления

Вкусный рассольник | приготовление рассольника с рассолом #edblack

Рассольник – оригинальное, вкусное первое блюдо. Наваристый суп, с кореньями и специями, пряный и  ароматный, он издавна был любим поклонниками традиционной русской кухни. Каких только вариаций рассольника не подавали к столам: и с потрохами, и с рыбой, и с икрой начиная с 15 века. Но главная составляющая рассольника – соленые хрустящие огурцы и огуречный рассол – всегда оставалась неизменной.



Вам нужен рецепт вкусного рассольника? Их есть у нас! И мы с радостью делимся этой вкусной информацией с вами.

Рецепт традиционного рассольника: наше, родное блюдо

Для начала предлагаем вам приготовить рассольник классический, по рецептам отечественных кулинаров – его точно можно считать нашим, традиционным рецептом. На его основе можно придумывать различные вариации, и каждый раз это блюдо будет радовать вас своим неповторимым вкусом. Предлагаем вам два таких рецепта.


Рассольник классический Пошаговый рецепт рассольника

Рассольник классический: «ленинградский»

Почему этот рецепт называется «ленинградский»? да потому, что он входил в меню самых знаменитых ресторанов Ленинграда, и был их фирменным блюдом.

Вам потребуется:

— перловки две столовых ложки; — почки говяжьи; — язык говяжий; — картошка, морковка, сельдерей, лук, зелень; — соленые огурцы и рассол; — перец черный горошком и лист лавровый.

Залейте перловку горячей водой и оставьте на 20/3- минут. В течение десяти минут поварите почки и нарежьте их соломкой. Язык говяжий отварите до полуготовности, обмойте холодной водой, очистите от шкурки, нарежьте соломкой и положите к почкам.


Рассольник от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня

Залейте их бульоном от языка и поставьте на средний огонь. Картошку, морковку, сельдерей, лук порежьте соломкой и все положите в кастрюлю к почкам и языку.

Пока все варится, нарежьте кубиками огурцы соленые и в течение десяти минут варите в их собственном рассоле, а потом переложите их в кастрюлю. За пять минут до полной готовности положите в кастрюлю лист лавровый и горошинки черного перца.

Рассольник солить не надо, а если вы хотите добавить остроты – долейте еще рассола. Этот рецепт классического рассольника очень хорош со сметаной, хрустящими хлебцами или расстегаями.

Рассольник классический: домашний с перловкой  

Вам потребуется:

— 500 граммов грудинки; — две картофелины; — одна большая морковь; — одна луковица; — 70-80 граммов перловки; — три соленых огурца с рассолом; — масло растительное; — паста томатная.

Мясо и перловку отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде. Порежьте кубиками все овощи. Картофель положите в кастрюлю, а морковку, лук, огурцы и пасту томатную обжарьте на масле растительном и потом переложите в кастрюлю. Добавьте лист лавровый, перец душистый и корень сельдерея.

Рассольник варите 10/15 минут и потом снимите с огня и подержите под крышкой два/три часа. Рассольник готов.

Не добавляйте в рассольник кинзу, эстрагон или базилик – эти травы имеют свой ярко выраженный вкус и запах, и перебьют вкус и аромат соленых огурцов.

Рецепт грибного рассольника: запаситесь белыми грибами

Вам потребуется:

— 100 граммов сушенных белых грибов; — четыре картофелины; — две луковицы; — три соленых огурца; — корень петрушки; — масло растительное; — зелень рубленая — сметана.

Заранее замочите грибы, затем разрежьте их на половинки, и сварите до полуготовности. Картофель, огурцы и лук нарежьте брусочками, корень петрушки мелко порежьте.

Картофель добавьте в кастрюлю, а лук и петрушку обжарьте на масле растительном и потом отправьте в кастрюлю вместе с огурцами.

Посолите, поперчите и варите еще десять минут. Готовый рассольник посыпьте порубленной зеленью и добавьте сметану.

Рецепт рыбного рассольника: мелкая рыба – в самый раз

Вам потребуется:

— мелкая рыба (окунь); — перловка две-три столовых ложки; — две картофелины; — одна морковка; — одна луковица; — огурцы соленые; — паста томатная; — ложка муки; — перец душистый; — рубленая зелень; — лист лавровый; — сметана.

Замочите перловку горячей водой. Мелкую рыбу, например, окуньков, очистите, выпотрошите и поставьте вариться на маленький огонь. После того, как рыба полностью свариться – осторожно выньте ее из кастрюли.

В рыбный бульон положите перловку, нарезанный кубиками картофель, морковку, луковицу, поперчите, посолите и через пятнадцать минут добавьте нарезанные кубиками огурцы соленые.

На масле растительном обжарьте пасту томатную со столовой ложкой муки и выложите эту заправку в кастрюлю. Добавьте лист лавровый и рубленую зелень, варите еще десять минут. Рыбный рассольник готов. Это блюдо очень хорошо дополнит зеленый лук и сметана.

Готовьте рассольник: это вкусное блюдо согреет вас в холодные дни и порадует своим ароматом и вкусом!


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.
   
rss