Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Главная Новости

Учимся готовить шоколадный мусс по шагам!

Опубликовано: 06.09.2018

видео Учимся готовить шоколадный мусс по шагам!

Шоколадная глазурь

Воздушно-пористый шоколадный мусс просто готовится и быстро съедается, потому что ну очень вкусный!

После употребления шоколадных десертов в организме вырабатываются эндорфины, отвечающие за улучшение настроения. Шоколад улучшает самочувствие. Вещества в составе продукта улучшают мозговое кровообращение (фосфор), снижают уровень депрессий (магний). Даже просто запах шоколада вызывает позитивные эмоции. А аппетитное сочетание ароматов шоколада и кардамона мало кого оставит равнодушным.



Кардамон отлично сочетается с кофе, какао, шоколадом. В кулинарии аромат специи раскрывается полнее при тепловой обработке. При этом кардамон не теряет своих свойств. Его аромат — теплый, пряный, насыщенный, чуть терпкий. В запахе и вкусе чувствуются оттенки камфары, эвкалипта, лимонника.


Торт "Красный Бархат" Шикарный и Оочень Вкусный | Red Velvet, English Subtitles

Кардамон обладает множеством ценных свойств. Некоторые их них благотворно влияют на нервную систему, поднимают настроение и укрепляют силы, улучшает качество зрения, освежают и облегчают дыхание. В азиатской кухне считается, что пряность помогают человеку стать мудрее. А в ароматерапии кардамон применяют для снятия стрессов, для седативного воздействия. Кардамон — «мягкая» пряность, поэтому полезна и для детей.


ПРОЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВОЛШЕБНЫЙ ТОРТ - 1 ТЕСТО 3 СЛОЯ | MAGIC CAKE

Можно приготовить легкий и полезный шоколадный десерт без применения яиц — на молоке и желатине, с вкусным «дуэтом» из шоколада и кардамона. Чтобы сделать шоколадный мусс без яиц, помимо доступных в продуктовом магазине продуктов, нужны два компонента — желание и рецепт приготовления шоколадного мусса.

Список ингредиентов на 2 средних порции:

молоко топленое 4% (или обыкновенное) – 300 мл плюс 6 столовых ложек молока для набухания желатина; желатин в порошке – 2 чайных ложки; какао-порошок – 1 столовая ложка; кардамон сухой в порошке – 1 чайная ложка; одна плитка темного шоколада – 90 грамм; семечки кунжута сушеные для украшения.

Порядок приготовления мусса

Выложить в емкость желатин, залить его холодным молоком и поставить для набухания. При работе с желатином важно знание некоторых правил, которые помогут добиться желаемого результата:

— желатин следует заливать только холодной жидкостью, лучше — холодной кипяченой водой;

— следует давать настояться залитому жидкостью желатину в течение 45 – 60 минут, чтобы он хорошо набух;

— при приготовлении набухший желатин при необходимости нагревают, но не кипятят, до полного его растворения;

— для плотного желе, которое в результате можно будет разрезать ножом, пропорция желатин / жидкость (всего блюда) составляет соответственно 40 – 60 грамм / 1 литр, а для нежной «дрожалочки» достаточно 20 грамм сухого желатина на 1 литр жидкости.

• Налить в ковш молоко, добавить кардамон, какао и прокипятить на медленном огне. Снять с огня ковш. Пусть смесь немного остынет.

Поломать на дольки шоколад.

Добавить в теплое какао на молоке с кардамоном кусочки шоколада и хорошо перемешать до их полного растворения. Продолжая помешивать, выложить набухший в молоке желатин. Тщательно перемешать всю субстанцию венчиком до однородности. Разлить мусс по формочкам. Это могут красивые фужеры, креманки или пиалы, маленькие вазочки или обыкновенные стаканы.

Поставить на пару часов готовый шоколадный мусс без яиц в холодильник для того, чтобы он там застыл и приобрел характерную пористость. Через 2 часа или более длительный период застывший шоколадный мусс достать из холодильника.

Украсить его, посыпав кунжутными семечками. Можно нанести различные орнаменты, изображения фигурок, цветов, сердечек… — всё, что позволяет фантазия. Для этого вырезать желаемую фигурку из листа бумаги. Приложив к вазочке с десертом листок бумаги, насыпать через отверстия в нём кунжутные семечки, создавая желаемый «рисунок».

На темной поверхности мусса белые семечки смотрятся контрастно, аппетитно.

Вот и всё. Шоколадный мусс без яиц готов! С кофе, чаем, молоком он прекрасно сочетается, да и сам по себе хорош!

Приятного аппетита!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.
   
rss