Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Макароны с овощами

  1. Ингредиенты (2 порции)
  2. о рецепте

Если наступило лето и появились в изобилии молодые овощи, макароны с овощами - одна из самых простых блюд для хорошего завтрака. Для блюда отлично подходят молодые кабачки и цуккини, которые всегда есть в ассортименте и нужного степени зрелости. Овощной соус с крупно нарезанных кабачков готовится на ароматизированный чесноком и острым перцем оливковом масле.

В Италии есть множество блюд из пасты с добавкой различных овощей - крупно нарезанных или измельченных. Весьма часто, и это не удивительно, блюда имеют собственное название и даже вполне постоянную рецептуру. Например, spaghetti alla Nerano - традиционный рецепт из Кампании, шедевр неаполитанской кухни. Овощной соус готовится из обжаренных в оливковом масле цуккини и подается с сыром Provolone del Monaco, пармезаном и базиликом.

Ингредиенты (2 порции)

  • Спагетти 200 гр
  • Кабачок (цуккини) 1 шт
  • Острый перец 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Зеленый базилик 2-3 веточки
  • Твердый сыр (пармезан, пекорино) 50 гр
  • 5-6 шт Томаты «черри»
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Лимон по вкусу
  • Соль, черный перец, сухие средиземноморские травы по вкусу
  1. По большому счету, макароны с овощами можно приготовить и с другой пасты. Но, как правило, много видов пасты специально созданы так, чтобы удерживать на своей поверхности соусы. А вот спагетти, или их разновидности, больше подходят к смешиванию с различными добавками, состоящие из крупных кусочков. Поэтому, какую пасту использовать, на ваше усмотрение. Если наступило лето и появились в изобилии молодые овощи, макароны с овощами - одна из самых простых блюд для хорошего завтрака

    Спагетти - самая распространенная паста

  2. Для блюда понадобится молодой кабачок или цуккини среднего размера, с гладкой поверхностью и формирующимся семенами. Если есть возможность использовать разноцветные кабачки и цуккини - макароны с овощами будут гораздо более привлекательны на вид. Для аромата следует добавить в блюдо перец, лучше острый, но можно и болгарский сладкий.

    Овощи для соуса - кабачок, цуккини, чеснок

  3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем очищенные и открыты колодкой ножа зубчики чеснока. Задача чеснока - ароматизировать оливковое масло, затем чеснок надо выбросить. Чеснок нужно обжаривать до легкого румянца, не более, чтобы он не добавил к блюдо особый привкус.

    Обжарить чеснок в оливковом масле

  4. Очистить стручок острого перца от семян и тщательно удалить внутренние перегородки белого цвета. Эти части стручка содержат львиную долю капсаицина, который и вызывает острый вкус. Стенки стручки острого перца имеют скорее нейтральный или слабый жгучий вкус, но, в то же время, имеет интенсивный аромат. Перец нарезать небольшими кусочками и обжарить в ароматизированный оливковом масле в течение 1 мин.

    Обжарить острый перец

  5. Кабачок или цуккини нарезать кружочками толщиной 5-6 мм и еще раз разрезать пополам. Должны выйти половинки кружочков. Если кабачки большого диаметра, можно разрезать на четыре части. Обжарить кабачки вместе с перцем в масле до мягкости.

    Обжарить кабачки вместе с перцем

  6. При обжаривании сковородку крышкой накрывать не надо, но стоит помешивать овощи, для равномерной обжарки. Когда кабачки стали очень мягкими, но еще «держат» форму, посолить их и поперчить, добавить 1-2 щепотки сухих ароматных трав, которые характерны для средиземноморского региона: орегано, базилик, чабер и т.д. Огонь под сковородкой выключить, накрыть сковороду крышкой и оставить обжаренные овощи, чтобы они немного остыли. С лимона снять 1 ч. Л. цедры и хорошо ее измельчить. Добавить в обжаренных овощей цедру и 1 ст. л. лимонного сока.

    Добавить специи по обжаренных овощей

  7. Между тем из веточек базилика оборвать все листочки и сложить их в измельчитель. Добавить натертый на терку сыр - пекорино, пармезан. Но вполне подойдет и более мягкий Эмменталь. По желанию, можно добавить 1 зубчик чеснока. Измельчить все ингредиенты. Должна получиться практически сухая творожная смесь приятного изумрудного цвета.

    Измельчить сыр и базилик

  8. Отварить спагетти в большом количестве воды, посоленной из расчета 5-7 декабря соли на 1 л воды. Время отваривания пасты указано на упаковке и менять его не стоит. Производитель пасты гарантирует степень готовности пасты al dente, если конечно это паста, а не компиляция из муки неизвестного сорта.
  9. Отбросить отваренные спагетти на дуршлаг, затем смешать их с овощами. Добавить к макаронам с овощами несколько разрезанных пополам помидоров «черри» и творожную смесь с базиликом. Хорошо перемешать спагетти, чтобы все овощи распределились равномерно.

    Смешать спагетти, обжаренные овощи и сыр

  10. Разложить макароны с овощами на тарелки. По желанию можно посыпать щепоткой молотого черного перца, это усилит вкус овощей. Думаю, мелко нарезанная зелень также лишним не будет.

    Разложить спагетти на тарелки

  11. Продавать макароны с овощами сразу же, пока они горячие. Отличный и вкусный завтрак гарантирован.

    Макароны с овощами - несложная блюдо из пасты и сезонных овощей

Макароны с овощами - несложная блюдо из пасты и сезонных овощей

о рецепте

Итальянская кухня

  • Выход: 2 Порции
  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 10 мин
  • Готовится по 30 мин

Сергей Джуренко

Сохраните рецепт для друзей

Оцените рецепт

Макароны с овощами

5 (100%) 38


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.