Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.

Популярные новости

Что делать если на луковицах лилий образовалась гниль в холодильнике

Опубликовано: 02.11.2016

Лилия — цветок воистину многогранный. Оказывается, в культуре лилии использовались не только лишь как декоративное растение!

Например, в Китае и Стране восходящего солнца начиная с XIII века некие разновидности лилий (а именно, лилию ланцетолистную) выращивали только ради луковиц, которые употреблялись в еду. А использовать лилию конкретно как декоративное растение в Китае и Стране восходящего солнца начали существенно позднее — в XVII веке. В европейских же парках лилию как декоративное растение стали везде культивировать с конца XVI века.

А вот растить лилию, так сказать, в промышленных масштабах научились конкретно в наше время. И как несложно додуматься, более преуспели в данном деле известные садовники — голландцы.

При этом выкармливание и «сбор урожая» на 10-ках гектаров засеянных луковками лилий полей очень автоматизированы: комбайны, моечно-сушильные машины, хранилища луковиц, в каких поддерживается данная влажность и температура, — все скооперировано так, чтоб получить очень доброкачественную продукцию.

С таких компаний луковки лилий и отправляются в различные концы мира, чтоб каждый садовник получил возможность украсить собственный сад конкретно теми представителями семейства лилий, которые нравятся ему больше всего! Тем паче что различие посреди лилий не ограничивается видовыми особенностями, потому что на базе начальных видов на сегодня выведено огромное количество видов и гибридов, поражающих взгляд необычным многообразием форм и цветов!

Лилии — это долголетние луковичные травки, достигающие в высоту 180 см. По одной из версий заглавие «лилия» происходит от греческого слова lerion — «белоснежная»; от этого слова вышло латинское Lirium, позже перевоплощенное в Lilium. В текущее время насчитывается более 100 видов лилий, отличающихся друг от друга как по форме цветка, так и по расцветке и размеру, всераспространенных в центральной и южной Азии, Европе и Северной Америке.

При всем этом ареал произрастания лилии необыкновенно широкий: цветочки различных лилий можно повстречать как в зонах с теплым климатом (юг Китая, Тайвань, Филиппины), так и в зоне с умеренным климатом и даже на прохладном севере (Япония, Корея, таежные леса Приморского края Рф, Курильские острова и полуостров Сахалин).

Лилии, как уже было сказано, являются долголетними растениями, потому они в течение вегетационного периода копят питательные вещества в подземных органах — луковках, зимующих на клумбе до весны. Глубина залегания луковиц в грунте может варьироваться зависимо от вида сорта лилий: большая часть разновидностей образует луковки на значимой глубине, но при всем этом встречаются и лилии с луковками, размещающимися около поверхности земли. Броско, что в климатической зоне с безморозными зимами стволы лилий в прохладное время года могут не отмирать стопроцентно, а увядать только отчасти, до прикорневой розетки. С пришествием климатической весны сохранившийся с озари ствол дает новейшую поросль, и цикл развития цветка повторяется.

Цветки лилий могут быть как достаточно маленькими (как у дикорастущей лилии Мартагон), так и очень большими, как у многих сортовых разновидностей, нередко имеют приятный запах. Спектр цветов растений очень разнообразен: от традиционного белоснежного цвета до увлекательных желтоватых, оранжевых, бардовых и даже фиолетовых цветов. Большая часть лилий зацветает в конце весны — первой половине лета. Цветок имеет 6 отогнутых лепестков и большие, выдающиеся вперед тычинки и пестик. Такая форма содействует вербованию к цветку насе-комых-опылителей. Созревают же семечки на цветках лилий в конце лета.

Читайте также:  Лилии – покупка, хранение посадка (фото)


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.
   
rss