Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.

Популярные новости

Чистка и пропайка телефона после воды

Опубликовано: 02.11.2016

видео Чистка и пропайка телефона после воды

Способ высушить телефон

Роняли ли вы когда-нибудь телефон в раковину, либо, ещё ужаснее – в унитаз?

Оставляли его в кармашке и стирали его совместно с одежкой?


Чистка и пропайка телефона после воды

Попадали под проливной дождь вместе с ним? Разливали минералку в сумке? Омочить телефон обычно означает, что придется брать новый, но время от времени, если вы достаточно быстро отреагируете, его можно спасти!

1. Естественно, немедленно выньте телефон из воды. Она проникнет вовнутрь максимум через 20 секунд, так что поспешите. Ни при каких обстоятельствах не включайте телефон, это может вызвать куцее замыкание: если он промок, его нужно сначала высушить вне зависимости от того, работает он либо нет.

2. Можно представить, как вы себя чувствуете, но поначалу сделайте все возможное, а позже предавайтесь отчаянию. Если телефон был в воде недолго, скорее всего, его можно спасти. Шансы есть, даже если вы его постирали.

3. Как можно быстрее вытащите батарею. Не раздумывая, выньте батарею, это очень принципиально. Если отключить питание, телефон не так чувствителен к воде.

4. Достаньте сим-карту, чтобы, на крайний случай, сохранить то, что на ней. Для многих это важнее, чем спасти собственно телефон. Сим-карта навряд ли пострадает от воды, но береженого бог сберегает. Просто вытрите ее и оставьте высыхать.

5. Отсоедините либо снимите, что можно отсоединить и снять. Оставьте как можно больше свободных отверстий.

6. Вытрите телефон. Если внутри остается хоть капелька, ему рано либо поздно крышка, но начните с поверхности. В процессе постарайтесь не ронять его и не трясти, чтоб вода не попадала поглубже. Протрите спиртом; если телефон был в воде недолго, этого может хватить, но любом случае не повредит.

7. Если есть возможность, вытяните из телефона воду пылесосом (сняв с него щетку). Пылесосьте как минимум полчаса. Таки образом можно полностью высушить телефон, но включать его очень скоро не рекомендуется.
И нет, фен для этого не годится, даже в режиме холодного воздуха. Фен загонит капельки поглубже в телефон, а если воздух будет горячим, то может и что-то расплавить. Если телефон нужен срочно, то можете, конечно, воспользоваться и феном, но он навряд ли длительно проживет.

8. Положите телефон на день в хоть какой впитывающий компонент (за неимением лучшего, сойдет и сухой рис), чтоб он растянул остатки воды. Если есть возможность. Переворачивайте его каждый час, чтоб оставшаяся внутри вода нашла выход и благополучно вытекала. Может быть, через день опять придется пропылесосить телефон и засунуть его назад в впитывающий компонент (смотрите за тем, чтоб он был сухим). После (либо заместо, если не было возможности) этого оставьте телефон полежать на картонной салфетке либо полотенце, чтобы он ещё малость просох. Наберитесь терпения.

9. Проверьте телефон, когда сочтете, что он совсем сухой. Если телефон не включается, есть шанс, что необходимо просто поменять батарею. Если и это не работает, его, возможно, могут спасти в ремонте. Главное, не скрывайте, что телефон попал в воду – все равно они это увидят.

10. Если телефон включается, но ведет себя как-то удивительно, он либо не полностью высох, либо уже началась коррозия. В таком случае, если вы не специалист, лучше отнести его в ремонт.


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.
   
rss