Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.

Популярные новости

США,РОССИЯ,УКРАИНА 01.11.2016 ВИДЕО БОМБА-ПЛАНЫ США ПО ЛИКВИДАЦИИ РОССИИ,УКРАИНЫ-СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Опубликовано: 02.11.2016

видео США,РОССИЯ,УКРАИНА 01.11.2016 ВИДЕО БОМБА-ПЛАНЫ США ПО ЛИКВИДАЦИИ РОССИИ,УКРАИНЫ-СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Украина,РОССИЯ 01.11.2016 УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ! РОССИЯ МОГЛА ВВЕСТИ ВОЙСКА НА УКРАИНУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МИРА!

Засол Украины в США Валерий Чалый объявил: в наиблежайшие месяцы Вашингтон и Киев совместно запустят галлактическую ракету. Это уже 5-ая попытка запустить кооперативный проект «Антарес» – предшествующий старт в 2014 году окончился взрывом.


США,РОССИЯ,УКРАИНА 01.11.2016 ВИДЕО БОМБА-ПЛАНЫ США ПО ЛИКВИДАЦИИ РОССИИ,УКРАИНЫ-СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

«На мой взор, заявление о запуске совместного галлактического аппарата – звучное пиар-заявление, сенсации не случилось, — поведал ФБА «Экономика сейчас» академик Русской Академии Астронавтики имени Циолковского Александр Железняков. – Идет речь о проекте США с ролью Украины «Антарес», над которым работают уже достаточно длительно. Первую ступень для ракеты делает Украина, но движки на аппарате русские».

Проект разовых ракет-носителей «Антарес» был запущен в 2013 году для доставки грузов США на Международную галлактическую станцию. При пуске 4-ого по счету аппарата в октябре 2014 года ракета взорвалась при взлете. Поэтому было принято решение на 5-ый галлактический транспорт установить движки, разработанные ведущим русским «НПО Энергомаш», которые более надежны и позволят выводить на орбиту грузы большей массы. Пуск последующего «Антареса» назначен на август 2016 года.

«У создателей проекта «Антарес» было практически два года на устранение недочетов проекта – полностью может быть, что из прошлой катастрофы изготовлены выводы и приняты надлежащие технические решения. Но понятно: после разрыва сотрудничества с Россией галлактическая индустрия Украины быстро теряет потенциал. В какие последствия это может вылиться, покажет время», — отметил Александр Железняков.

Валерий Чалый заявил: благодаря сотрудничеству с южноамериканскими партнёрами «Украина вошла в 10-ку галлактических стран мира». Но по подсчетам аналитиков Украине, сделав ставку на сотрудничество с США, так и не удалось даже наполовину компенсировать убытки разрыва связей с РФ. Гендиректор завода «Южмаш» Сергей Войт в 2014 году оценивал убытки от утраты РФ в 200 млн баксов раз в год.

«Наша родина обычно была основным заказчиком и покупателей продуктов галлактической индустрии Украины, — поведал Александр Железняков. — РФ обычно брала системы управления для ракет-носителей и галлактических аппаратов производимые на харьковском заводе, также некие другие узлы и комплексы. После узнаваемых событий в Рф взяли курс на замещение этих привезенных из других стран наименований на российских предприятиях. В конечном итоге впечатляющий перечень наименований закупок сейчас сократился до маленького списка, от которого РФ тоже скоро откажется».

По воззрению профессионалов, гласить, что проект «Антарес» кооперативный украино-американский, гласить можно с большой натяжкой.

«Вклад Киева в эти ракеты-носители на самом деле маленький. Главные осязаема закупает в других странах, пуски осуществляются с коммерческого космодрома на местности США. Гласить о суровых перспективах американо-украинских отношений в области ракетостроения и покорения космоса сейчас также не приходится», — резюмировал академик РАКЦ.

Максим Бут

источник


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.
   
rss