Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.

Популярные новости

Засох сыр | Как восстановить | даю совет

Опубликовано: 03.11.2016

По сути правильное хранение сыра — это целое искусство, ведь существует огромное количество видов сыра, и у каждого — свои особенности хранения. Сыр очень чувствителен к условиям хранения: очень высочайшая либо очень низкая температура разрушит структура сыра, при большой влажности он испортится, а при низкой — высохнет. Безупречные условия для хранения сыра — температура 5-8°C при 90% влажности.


Засох сыр | Как восстановить | даю совет

Лучший вариант — это хранение сыра в закрученом виде. Закрученый в пищевую пленку, пергамент либо фольгу сыр не будет сохнуть и плесневеть, не поглотит запахи других товаров. В герметичную посуду сыр лучше не класть — это нарушает естественный процесс созревания сыра.

Единственное исключение — это очень пахнущие сыры типа Горгонцолы, их необходимо класть в герметично закрывающиеся контейнеры, по другому сыром будут пахнуть все продукты в холодильнике. Но даже если вы храните сыр в посуде с плотно закрывающейся крышкой, за ранее его все равно необходимо завернуть, и только позже класть в контейнер и ставить его в холодильник.

Если у вас остались мелкие куски сыра, заворачивать их в пленку по одному — не самый удачный вариант. Такие «обрезки» можно сложить в стеклянную либо эмалированную посуду и накрыть ее крышкой. Чтоб уровень влажности в посуде не подымался выше нормы, можно положить в нее кусок сахара, не запамятывая временами его поменять. Но учтите, что различные виды сыра нельзя хранить совместно — только по отдельности.

Сыр не любит резких перепадов температуры, потому идеальнее всего класть его не на верхнюю полку холодильника, как многие делают, боясь, что он испортится, а на нижнюю либо даже в отделение для фруктов и овощей. В принципе, некие умудряются хранить твердые и полутвердые сыры в морозилке. Но после такового хранения их можно использовать только для блюд, подвергающихся термообработке (пицца, мясо по-французски и т.п.). Дело в том что, хотя сыр и не теряет собственных вкусовых свойств, после заморозки он начинает крошиться.

Если хранение сыра в холодильнике по каким-то причинам нереально (холодильник сломался либо его просто нет — скажем, на даче), необходимо взять чистую льняную ткань, смочить ее немного подсоленной водой, завернуть в нее сыр и положить его в затененное место, чтоб на него не попадали солнечные лучи. В таких критериях мягенький сыр может храниться 2-3 денька, жесткий — 7-10 дней, а плавленый сыр в открытой упаковке — менее 2 дней.

Кстати, хранение сыров в холодильнике тоже подчиняется этой закономерности: чем тверже сыр, тем подольше он будет храниться. Твердые и сухие сыры типа Чеддера могут храниться около месяца (если вы кропотливо их завернете и создадите лучший температурный режим), а мягенькие сыры необходимо съедать фактически сходу.

Если жесткий сыр заплеснел, то с него можно срезать заплесневевшую часть и съесть то, что осталось. Заплесневевшие мягенькие сыры выбрасывают, так как плесень нередко просачивается вовнутрь кусочка.

Рассольные сыры хранят по-особому: в рассоле крепостью 16%, приготовленном на воде либо сыворотке. Перед употреблением нельзя заливать рассольные сыры и брынзу кипяточком: белок свернется, потеряется часть жира, питательная ценность сыра понизится.

А вообщем, чтоб хранение сыра не стало вам неувязкой, нельзя брать его очень много. Если есть такая возможность, покупайте сыр нередко, но понемногу — чтоб хватало на один-два денька. В таком случае у вас в доме всегда будет свежайший сыр, и вам не придется забивать для себя голову идеями о том, а правильно ли вы храните сыр.


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.
   
rss