Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.

Популярные новости

Работодатель и работник. Срочный трудовой договор

Опубликовано: 03.11.2016

qwertyu1

Что касается беременности, то это неплохой повод для воззвания к ст. 254 ТК РФ, где беременным дамам «в согласовании с мед заключением и по их заявлению понижаются нормы выработки…».
При всем этом нужно осознавать, что «норма выработки», о которой гласит закон, и «личный план по продажам» из обсуждаемого вопроса при наружной схожести (типо одно и то же) являются очень различными понятиями.
Закон в ст. 254 ТК РФ гласит о той норме выработки, которая в базе имеет физиологически допустимый уровень интенсивности труда и заполнена юридическим содержанием в гл. 22 Трудового кодекса с заглавием «Нормирование труда».
А словосочетание «личный план по продажам» — это то, что нерадивому работодателю «ударило» в голову. Данное словосочетание в трудовом договоре для оплаты труда никак не соответствует закону и применяется в практике трудовых отношений с целью обмана работника. Эта формулировка не позволяет решать вопросы регулирования оплаты труда в согласовании с законом.
По закону согласно ст. ст. 129, 132, 135 ТК РФ зарплата работника зависит, сначала, от его квалификации, а означает — от нормы выработки, размера должностного оклада, тарифной ставки, но ни при каких обстоятельствах не от «личного плана по продажам».
И очередное уточнение. Согласно ст. 254 ТК РФ нормы выработки беременной даме понижаются по ее заявлению, т.е. по инициативе, исходящей от работницы, а не от работодателя.
Данное событие имеет большущее значение, так как изменение нормы выработки — это изменение критерий труда работника, а означает — положений его трудового контракта. По общепринятому правилу данное событие квалифицируется и оформляется как перевод на другую работу.
Но закон делает исключение для беременной дамы в вопросе регулирования ее труда. В порядке исключения закон воспринимает во внимание:
— что беременность ограничена известным сроком;
— что беременность не связана с конфигурацией производства и труда на предприятии.
По обозначенным причинам норму выработки в наименьшем размере обеспечит установление неполного рабочего времени методом издания приказа на основании ст. 93 ТК РФ, а не перевод на другую работу.
С окончанием беременности работница автоматом восстанавливается в собственных правах на прежнюю норму выработки, в норму рабочего времени.
К огорчению, многим работодателям не удается избежать ошибки — по каждому самочувствию беременной дамы оформляется перевод на другую работу или пишутся нелегальные «бумажки-допки» к ее трудовому договору. Через 9 месяцев беременности приходится отписывать в оборотную сторону, да еще не по одному разу!


Работодатель и работник. Срочный трудовой договор


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.
   
rss