Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.

Популярные новости

Конфеты из шоколада Киндер Сюрприз, Киндер шоколад конфеты

Опубликовано: 16.04.2017

видео Конфеты из шоколада Киндер Сюрприз, Киндер шоколад конфеты

10-летние мальчики пытались переплыть реку шириной почти 1 километр


Конфеты из шоколада Киндер Сюрприз, Киндер шоколад конфеты

Продолжаем тему о проверке домашней техники. Сейчас мы с вами побеседуем о том, как проверить холодильник при покупке либо в момент доставки.

Холодильник является достаточно таки дорогостоящей техникой, которая покупается не на один год и относиться к приобретению холодильника необходимо серьёзно. На данный момент я не стану развивать тему о том, как избрать самый наилучший и подходящий вам холодильник. Будем считать, что с моделью вы уже обусловились и осталось только рассчитаться с торговцем и забрать собственного нового ассистента домой. И вот до того как сделать этот ответственный шаг нужно непременно проверить ваше новое приобретение.


Потеряевка ждёт новых потеряевцев. 16.03.2015

Холодильник относится к такому типу домашней техники, работоспособность которого просто нереально стопроцентно проверить в момент его покупки. Почему, надеюсь, понятно. И торговцы вас будут убеждать в этом же. Но! Кое-что все таки проверить можно.

Начну с того, что в большинстве случаев проверить холодильник в момент покупки не представляется вероятным из-за того, что на витрине вы будете созидать только эталон, а ваш холодильник будут доставлять со склада. Таким макаром, увидите вы его исключительно в момент доставки. Это нормально. Главное не торопитесь расписываться в бланке, который вам будут назойливо подсовывать представители магазина, грубо намекая, что они очень спешат. Не веруйте тому, что, по их словам, у вас есть 15 дней для проверки холодильника. Они, естественно, есть – эти 15 дней, по закону, но возвратить либо поменять холодильник в этот срок вы можете исключительно в случае обнаружения недочета, появившегося по вине производителя. Другими словами хоть какое механическое повреждение таким недочетом считаться не будет. Потому до того как подтвердить собственной подписью то, что претензий к товару вы не имеете, нужно пристально и без спешки оглядеть вашу новейшую вещицу.

А вот о том, как осматривать холодильник, давайте побеседуем более тщательно.

Осматривать наружные стены холодильника необходимо непременно при неплохом освещении.  Ни при каких обстоятельствах не делайте этого в мерклом сумраке подъезда либо же в коридоре, где нередко освещение оставляет вожделеть наилучшего. Только при неплохом, идеальнее всего дневном освещении.

Почему? – сможете спросить вы.

Да поэтому, что далековато не все недочеты можно разглядеть при нехорошем освещении. Не достаточно того, на фронтальной стене, другими словами на дверцах холодильника, возможно окажутся маленькие вмятины, которые приметны только под определенным углом и при определенном падении световых лучей.

Потому поначалу пристально осмотрите боковые стены холодильника. После чего, если продукт вам доставили домой,  поставьте его на место, где он будет в предстоящем эксплуатироваться и поглядите на него с различных точек комнаты. Если же вы забираете холодильник из магазина без помощи других, то найдите в торговом зале ярко освещенное место, поставьте туда холодильник и так же пристально просмотрите все стены под различными углами.

Непременно пристально осмотрите ручки на дверцах холодильной и морозильной камерах, в особенности в местах крепления.

Не должно быть никаких трещит, по другому ручка длительно не прослужит, а новенькая будет стоить недешево.

Сходу желаю уточнить, что у многих современных холодильников место установки компрессора спрятано производителем за специальной декоративной решеткой. Естественно, ее можно убрать, но делать это либо нет находится в зависимости от вас. Крепится решетка, обычно на нескольких шурупах.

Я отлично понимаю, что для абсолютного большинства покупателей осмотр компрессорного блока ничего не даст. Понятно, мы же не спецы. Ну и спец по внешнему облику навряд ли сумеет найти работоспособность системы остывания холодильника. Так для чего же тогда осматривать? Да потом, чтоб выявить механические повреждения, если они есть.

Например, компрессор после удара при перевозке может слететь с креплений либо перекоситься. Это может привести или к его выходу из строя, или к более гулкой работе в процессе использования. Вам оно нужно?

Для наглядности желаю показать фотографию, сделанную у нас в торговом зале на холодильнике BOSCH.

Направьте внимание на обведенное место. При беглом и невнимательном осмотре вы скорей всего ничего не заметите.

Но давайте приглядимся ближе.

Сейчас очевидно видно оторванную трубку. Охлаждающий контур нарушен и при первом же включении будет слышно, как фреон со свистом выходит наружу. Как следует холодильник делать свои функции не будет. И самое грустное, что данный недочет является механическим повреждением, а, как следует, не является гарантийным. Ремонт вам обойдется в круглую сумму, не меньше 1000 рублей.

Поверьте, подобные механические повреждения не исключительный случай и даже не уникальность. Вам просто не приходилось следить, как грузятся, разгружаются и перевозятся новые холодильники…

Итак. Если мы не отыскали никаких недочетов снаружи нашего нового холодильника, то это еще не означает, что их нет. Непременно необходимо пристально оглядеть холодильное и морозильное отделения снутри.

Открываем морозильное отделение и достаем все ящики, если они естественно есть. Осматриваем внутренние пластмассовые стены на предмет повреждений либо трещинок. Непременно осматриваем сами ящики, в особенности в местах крепления основного короба с лицевой декоративной панелью. Эти самые крепления могут быть поломаны. Направьте внимание на фотографию, видите какие они слабые.

А вот еще.

Я, естественно, не желаю вас пугать, но фактически уверен, что большая часть производителей специально делает такие ненадежные крепления, чтоб они как можно почаще ломались. Для чего? Потом, чтоб позже продавать запасные части. Это сногсшибательная прибыль! Вот такая декоративная передняя панель от ящика морозильной камеры стоит от 500 до 1000 рублей.

Кстати такие же крепления возможно окажутся на фронтальных панелях выдвижных ящиков снутри холодильной камеры. Давайте тоже поглядим на фото.

Сходу желаю обмолвиться, что далековато не на всех моделях холодильников находятся подобные недочеты. На многих крепления изготовлены крепкими, а многих схожих декоративных панелей нет и совсем. Но готовы вы, как клиент, должны быть ко всему. Потому и заостряю на этом факте внимание.

Далее осматриваем холодильное отделение. При всем этом непременно достаем каждую полку. Изучаем не только лишь саму полку, да и место ее установки в шкаф. Вот поглядите фотографию:

Я специально отметил место на жеребце паза для полки, на которое нужно направить внимание. Конкретно в этих местах нередко бывают повреждения пластика. Убрать таковой недочет фактически нереально, и является он механическим повреждением, а означает, не является гарантийным. Естественно, это не воздействует на основную работу холодильника, но, согласитесь, что очень неприятно.

Ну и, конечно, не забываем оглядеть и сам холодильный шкаф на момент повреждений либо трещинок пластика.

Кстати, когда будете осматривать холодильник снутри, принюхайтесь. Пахнуть должно пластмассой, а не какими или еще посторонними запахами. Вдруг ваш новый холодильник уже не новый, и его уже один раз кому-нибудь продавали. Позже возвратили, отремонтировали, а факт этот скрывают. Могу по опыту сказать, что запах товаров, если они уже побывали в холодильнике, вывести очень трудно. Если и получится какими-либо хим средствами, то эти самые средства оставят собственный нехарактерный для нового холодильника запах. Будьте бдительны!

На этом осмотр холодильника можно считать законченным. Да этот процесс может занять определенное время. Да представители торговца могут выражать свое негодование потерей сих пор. Но вам-то это «фиолетово»! Вам главное, что бы ваш новый холодильник был НОВЫЙ и без недочетов.

Осталось только проверить наличие всех нужных документов:


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.
   
rss