Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Кременчуг попрощался с Анатолием Бурмич, который умер в зоне Операции Объединенных Сил »Все новости Кременчуга на сайте Телеграф

Похоронили старшину на Свиштовском кладбище в секторе Героев АТО   24 августа кременчужане попрощались с бойцом 72-й отдельной механизированной бригады Анатолием Бурмич

Похоронили старшину на Свиштовском кладбище в секторе Героев АТО

24 августа кременчужане попрощались с бойцом 72-й отдельной механизированной бригады Анатолием Бурмич. Провести бойца в последний путь пришли собратья, соседи и кременчужане.

Соседи вспоминают Анатолия как хорошего и вежливого соседа, вырвавшись с военной службы приезжал к дочери. Анатолий Бурмич сам родом из Житомирской области. В Кременчуг приехал учиться, здесь и остался. После срочной службы работал строителем на различных предприятиях города. В 2015 году Анатолия мобилизовать на защиту Украины, после прохождения службы 2 года работал по специальности. В марте 2018 его снова призвали на защиту государства, но в зону проведения операции Объединенных Сил.

Анатолий Алексеевич Бурмич родился 30 января 1971 в селе Полесье Овручского района Житомирской области. Закончив там школу приехал в Кременчуг где поступил в ПТУ №11 получив профессию плиточника. Срочную службу проходил проходил в Черновцах в мотострелковой части. Вернувшись в Кременчуг продолжил службу в СМП 637. Работал строителем, на заводе Кредмаш и различных предприятиях Кременчуга. Защищал Украину с 2015 года. С марта 2018 повторно призвали в ряды Вооруженных Сил Украины. В зоне проведения операции Объединенных сил служил старшиной, командир боевой машины - командир отделения 8 механизированной роты 3 механизированного батальона в / ч А2167 (72 отдельная механизированная бригада). Умер после изменения чередования, пошел на место отдыха и умер во сне. По предварительной информации причина смерти - оборвался тромб.

Попрощались с бойцом Анатолием Бурмич возле дома в котором он жил, по улице Большая набережная, 41. Под сопровождение военного оркестра и гул среди автоколонна сопровождала тело военного в Свято-Николаевского собора. После панихиды Кремен чужанина похоронили на Свиштовском кладбище в секторе Героев АТО.

После панихиды Кремен чужанина похоронили на Свиштовском кладбище в секторе Героев АТО