Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

В Total War: Attila буйство по всей Европе, ведь гунны - самое веселое

Одна из замечательных особенностей игр в историческом контексте заключается в том, что они дают вам повод задуматься о проблемах, с которыми люди сталкиваются в далеком прошлом. Как ни странно, в случае Total War: Attila эти проблемы кажутся знакомыми. Климат меняется, тысячи перемещенных лиц ищут новые дома, старый установленный порядок может потерять контроль над миром, а на востоке наступает новый и могущественный враг. Это менее похоже на настройку для исторической игры и больше похоже на порядок запуска Newsnight .

В некоторых отношениях этот параметр является довольно стандартным тарифом в играх. Снова и снова нам говорят, что мир в беспорядке, угрозы надвигаются, и кто-то должен спасти день. Но то, что отличает Аттилу , - это не обстановка, а перспектива. В то время как такие игры обычно ставят вас в роли защитника осажденных людей, Аттила идет другим путем, поощряя вас играть за самого Большого плохого кочевника, руководя своими силами по всей Европе и уничтожая все на своем пути.

В этом стиле игры львиная доля новых игровых функций была добавлена, что позволяет вам играть либо как полностью кочевые гунны, чьи армии служат и их городам, либо как бродячие народы, такие как вестготы и вандалы, которые могут поселиться в городах на длительный срок, если захотят, но могут снова уйти, если захотят.

Игра за гуннов - это то, где Аттила сияет ярче всего. Без городов, только с самодостаточными армиями, игрок может свободно перемещаться по карте по своему усмотрению. Блуждая таким образом, вы получите два отличных и новых опыта для игроков, даже тех, кто знаком с сериалом. Первая из них - это архетипическая злобная орда, методично переигрывающая, рассекающая и уничтожающая вражеские армии, даже когда численно превосходящая их численность, и затем разрушающая их города до основания.

Изображение: Creative Assembly

Второй является более интересным, и это происходит, когда другой план идет не так, как надо. В этот момент колеса срываются с руля на Большом Плохом Кочевнике, и вы обнаруживаете, что ваши люди живут как охотящиеся на животных, преследуемые по карте возмущенными врагами. Когда вы уклоняетесь от преследования с гуннами, вы неизбежно привлечете еще больше врагов, потому что никому не нравится, что гунны разбивают лагерь у их порога. Способность гуннов быстро двигаться, быстро перегруппировываться и наносить удары делает эту погоню далеко не пассивной. Другие фракции также могут оказаться в таком виде рассола, но только гунны делают это забавным.

Это потому, что обычно в играх Total War речь идет о владении провинциями, вы захватываете город, и эта часть карты становится вашей. С гуннами в Аттиле это не обязательно должно происходить, вы можете сжечь город и двигаться дальше, поработить его или просто разграбить. Однако, как выясняется, у вас нет постоянной связи с регионом, как это было бы раньше в предыдущих играх. Такая погоня по всей Европе может быть всевозможным развлечением, а не просто тем, что происходит прямо перед тем, как вы проиграете игру.

Прямой контраст с игрой за гуннов в Аттиле состоит в том, чтобы играть за одну из римских фракций. Восточная империя довольно хорошо возведена, хотя у них есть персы-сасаниды и гунны, с которыми приходится бороться. Западная империя обширна, обширна и в основном не защищена. Идея для игрока здесь состоит в том, чтобы удерживать империю вместе, в то время как потоки мародеров накапливаются со всех сторон, и провинции разрываются, чтобы управлять собой.

Хотя Рим 2 , понятное название Прославленный в Римской империи, Аттила упивается своим разрушением. В игре нет сочувствия к бедственному положению Рима, его падение никоим образом не считается трагическим. Если вы очень хороший игрок, вы можете остановить волну, но по большому счету играть за Западную Римскую империю - все равно что выбрать свадьбу в качестве торта.

На севере Европы события в Аттиле сменяются хаосом. По ходу игры Европа погружается все глубже в период холода, что делает жизнь еще труднее на севере, что, в свою очередь, толкает людей на юг к римской территории. Это движение на юг также стимулируется викингами и другими северными кочевыми группами, которые создают хаос с постоянными набегами.

Это движение на юг также стимулируется викингами и другими северными кочевыми группами, которые создают хаос с постоянными набегами

Изображение: Creative Assembly

То, что все это имеет тенденцию создавать, является игрой, которая намного более динамична, чем предыдущие игры серии, в которой старая тактика нелегко переносится. Вы не можете просто сесть на корточки и выжидать время, потому что погода вас подстегнет, либо напрямую, либо бросая в вас беженцев. Но это говорит о том, что просто броситься в атаку тоже не сработает, потому что враг вас избьет, если вы не поймете этого. Чтобы построить даже небольшую собственную нацию, вы должны постоянно нырять и нырять, тушить пожары, делая это намного сложнее, чем предыдущие итерации, и выполнять гораздо больше работы.

Общие системы игры также были улучшены - семейные и политические махинации вашего правителя теперь играют большую роль, а дипломатия между фракциями теперь более прозрачна. Даже если будет трудно добиться больших успехов, игра по крайней мере скажет вам, почему лидеры других племен большую часть времени ведут себя как полноценные инструменты. Эти улучшения распространяются и на сражения. Подразделения вовлекают друг друга в бой должным образом, не превращаясь в большие вздымающиеся капли, и бои достаточно хорошо сбалансированы, не слишком быстро, но и не слишком медленно. Микроуправление множественными специальными способностями командира, появившееся в Rome 2, похоже, на этот раз незаметно проскользнуло в мусорное ведро, еще одно приятное изменение.

Представление игры улучшилось и в Rome 2, и города и деревни, в частности, выглядят потрясающе. Что еще более важно, ИИ теперь знает, как ориентироваться в этих местах, и поэтому можно наслаждаться визуальным зрелищем, не морщась при любой глупости, которой занимаются вражеские юниты. Для армий не так уж много юнитов, хотя есть вероятность, что больше будет прийти, либо через пользовательскую модификацию или DLC. Те, кто в игре, выглядят хорошо, в грязном, временном стиле. все женские подразделения, появившиеся в Риме 2 ушли, но их наследие осталось, с множеством сборов и нерегулярных подразделений, теперь содержащих мужчин среди женщин.

Total War: Attila - блестящее возвращение к форме для серии, которая на одном этапе выглядела потопленной. Если вы можете найти несколько свободных дней, чтобы замолчать и поиграть в это, вы найдете, что время потрачено не зря.


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.