Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Главная Новости

Гид: блюда из местных продуктов в самарских ресторанах – Большая Деревня

Опубликовано: 03.09.2018

Перед Чемпионатом самарские заведения наконец решили ввести в меню волжскую кухню и блюда из местных продуктов — а мы только этого и ждали. Узнали, в каких ресторанах подают блюда из волжского судака, где готовят треску и куда идти за вареными раками.

Все блюда в ресторане готовят из продуктов местных фермерских хозяйств, а главный принцип кухни — никаких полуфабрикатов. К чемпионату команда разработала несколько специальных предложений, — обжаренного на гриле судака с горчичным взваром и овощным миксом (500 рублей), шашлык из волжского сома (550), приготовленное на гриле утиное филе с томлеными яблоками и клюквенным взваром (570 рублей), а также волжских раков, которых варят по секретному рецепту шефа (1500 рублей). К ним традиционно предложат кружку пива (160), а к рыбным блюдам — спаржу на гриле (250) и бокал белого вина (200).


Calling All Cars: Ice House Murder / John Doe Number 71 / The Turk Burglars

В период ЧМ ставку в ресторане на Ново-Садовой сделали на рыбные блюда: болельщиков планируют кормить судаком с тартаром из сливочной тыквы (650 рублей) или с вешенками и луком-пореем (850 рублей). Остужать фанатский пыл советуют летними лимонадами — есть апельсиновый (160 рублей), мохито (180 рублей), смородиновый (160 рублей), с базиликом и лимоном (230 рублей) и тархун с грушей (230 рублей). Тем, кто хочет взбодриться, предложат холодный кофе с миндальным сиропом или соленой карамелью (250 рублей), а желающим расслабиться — кружку пенного (от 160 рублей).

Итальянский ресторан не значит только пицца и паста — убеждены в «Перчини». На обед по-волжски здесь приготовят судака-гриль с конфитюром из перца и картофельным пюре (450 рублей). Другой вариант — щучьи котлеты, которые приносят с бешамелем из фундука, грибами, картофельным пюре и конфитюром из перца. Блюдо опустится на стол за 350 рублей.

В дополнение к обеду заказываем летние напитки на основе земляники: есть два варианта мохито — 280 миллилитров за 395 рублей и 190 миллилитров за 235 рублей, а также земляничный лимонад (260 рублей).

Дачная, 2, тел. +7 (846) 202-44-40;

Московское шоссе, 252, тел. +7 (846) 203-20-02;

Дыбенко, 30, ТРК «Космопорт», тел. +7 (846) 231-22-20

Сайт , вконтакте , инстаграм

«Дорогая, я перезвоню»

Знакомиться с русской кухней в «Дорогой» планируем в компании волжского судака, привезенного с фермы в Самарской области. Его подают с орехами и гарниром из кус-куса (370 рублей), так что блюдо смело можно назвать диетическим. Тем, кому плевать на зож и диеты, советуем запивать его пивным коктейлем «Шоффехоффер» с грейпфрутовым соком. За бутылку просят 240 рублей.

В кафе гордятся тем, что некоторые продукты для блюд привозят из Самарской области, поэтому за блюдами с местным акцентом стартуем на Дачную, 2. Здесь транслируют футбольные матчи, так что заказывать приходится под крики «оле-оле». Выбираем салат с копченым судаком и овощами (370 рублей) и треску с картофелем и соусом тартар (290 рублей). К блюдам можно взять лимонад за 220 рублей — с базиликом и огурцом или с мандарином и облепихой.

Еще одно место, где можно совместить приятное с приятным: болеть за наших предлагают в компании судака, запеченного под луком (479 рублей) карасей, томленых в сметане (325 рублей) или котлет из щуки и судака с начинкой из яблок (375 рублей). Из напитков придется выбирать между клюквенным (55 рублей) и облепиховым морсом (55 и 75 рублей, соответственно), киселем или сбитнем (по 55 рублей).

В грузинском ресторане решили отойти от традиций: вместе с острыми мясными блюдами болельщикам теперь приносят филе волжского судака с пюре из тыквы и топинамбура (895 рублей), котлеты из индейки с ягодным соусом (345 рублей) и оливье с телятиной (395 рублей).

Пиво и раки — девиз самарских выходных и волжского лета в целом. За всем сразу идем в раковарню в центре, где членистоногих готовят всеми возможными способами. Тарелка жареных мелких стоит 490 рублей, а блюдо средних вареных — 590 рублей. Короночка: ассорти из нескольких видов раков приносят за 1400 рублей. В дополнение к обеду можно взять сливочную уху с раком (350 рублей) или рыбное оливье (250 рублей).


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.
   
rss