Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Главная Новости

Как приготовить кляр для жарки рыбы

Опубликовано: 02.10.2018

видео Как приготовить кляр для жарки рыбы

Рыба жаренная в кляре
Рецепты > Кулинарные советы > Как приготовить кляр для жарки рыбы



Существует немало рецептов для рыбного филе, но обжаренное в кляре оно смотрится красиво, и вкус имеет незабываемый. По сути, кляр — это взбитые с мукой яйца. Однако изменением консистенции и добавлением разных ингредиентов можно создавать новые вкусы этого блюда. Существуют даже рецепты без яиц, так как приготовить кляр для рыбы можно лишь на пиве, смешанным с мукой. Готовое блюдо лучше посыпать свежей зеленью. При этом желательно избегать укропа, так как он отвлечет вкус своим сильным запахом. Достаточно обойтись зеленым луком, мелко покрошив его. Также не лишним будет положить несколько долек лимона.


Рыба жареная в кляре вкуснаааяяяя, очень.

Классический кляр

200 мл молока, 200 г муки, 3 яйца, соль.

Яйца взбить миксером или вилкой. Добавить соль, влить молоко, взбить. Затем всыпать муку, перемешать. Филе нарезать на кусочки, обсыпать солью, перцем, оставить на полчаса. Желательно резать филе на кусочки не менее 50 г. Их накалывают на вилку, окунают в смесь так, чтобы она обволокла кусочки плотным слоем. Жарить надо в хорошо разогретом растительном масле. Достаточно с каждой стороны по 8 минут.


Принципы приготовления кляра

Луковый кляр

Луковый сок смягчает рыбное мясо, оно становится нежным, мягким. Этот рецепт более сложный, так как приготовить кляр для рыбы с луком надо так, чтобы лук оставался на кусочках при обмакивании. Для этого его измельчают блендером или натирают на терке. Во втором случае важно сохранить сок.

1 луковица, яйцо, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. муки, соль.

Подготовленный лук перемешивают с остальными ингредиентами. Рыбу нарезают на кусочки 50-70 г, кладут сразу всю в смесь, оставляют на 15 минут. Затем обжаривают под крышкой каждую сторону по 8 минут.

Быстро и вкусно: кляр из пива

Рецепт просто и универсален, а рыба получается нежной и очень мягкой. В составе пива содержатся уникальные ингредиенты, которые хорошо маринуют рыбное мясо, улучшают его вкус. Запах пива совершенно не чувствуется в готовом блюде. Если присутствие алкоголя в пище для Вас недопустимо, используйте безалкогольное пиво.

0,5 стакана муки, 1 стакан пива.

Все смешать, взбить, чтобы разбить комочки. Муки можно взять меньше, это зависит от ее сорта. Главное, чтобы получилась консистенция, как на блины. Смесь вылить в подготовленные рыбные кусочки, затем обжаривать их в раскаленном масле.

Для приготовления данного блюда подходят любые сорта рыбы. Лучше, если она без костей, кроме этого морская рыба получается намного вкуснее речной. Наиболее часто используют следующие виды рыбы: скумбрия, треска, морской окунь, хек, пангасиус, талисман.

Поделиться "Как приготовить кляр для жарки рыбы"

Это может быть Вам интересно


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.
   
rss